Speisekarte

UNSERE SPEISEKARTE

in Bearbeitung

KRÄFTIGE RINDSUPPE

3,80€

mit Frittaten oder Leberknödel

TAGESCREMESUPPE DER SAISON

4,20€

mit Croutons

GEMISCHTER SALAT

4€

LASSL-STEAK-TOAST

11,50

Getoastetes Bauernbrot mit Schweinemedaillons, gemischtem Salat und Cocktailsauce

GEBACKENER KÄSE

8,90€

auf Blattsalat, mit Preiselbeeren

GEBRATENE PILZE

8,90€

auf getoastetem Brot, in Rahmsauce dazu Blattsalat

FRÜHLINGSROLLEN

7,90€

auf knackigen Blattsalaten und Sojasauce

JAUSENTELLER

8,50€

Geselchtes, Schweinsbraten, Speck, Käse, Aufstriche, Bauernbrot

HENDLBRUSTSALAT

9,50

HENDLBRUSTSALAT

GEBRATENE ERDÄPFELROULADE

7,90€

mit Blattsalat und Sauerrahmdip

RAVIOLINI GEFÜLLT MIT RICOTTA UND BÄRLAUCH

12,80€

an Bärlauchbutter und Parmesan

HAUSGEMACHTE GEMÜSESPÄTZLE

7,50€

im Pfandl serviert

SAURES RINDFLEISCH

7,50€

mit Käferbohnen, Zwiebel, Kernöl und Bauernbrot

SCHWEIZER WURSTSALAT

6,50

Wurst, Käse, Zwiebel, Essiggurken mit Kernölmarinade und Bauernbrot

WIENER SCHNITZEL VOM VULKANLANDSCHWEIN

10,50€

mit Butterreis, Pommes frites oder Petersilienkartoffeln

ZARTES HÜHNERBRÜSTCHEN VOM STEIRERHUHN

9,50€

in Rosmarinbutter gebraten, auf Zitronenrahmnudeln

STEIRISCHES BACKHENDL

12,50€

mit lauwarmen Erdäpfelsalat

VULKANLAND SCHWEINERÜCKENSTEAK VOM GRILL

11,90€

mit Schinken und Käse gratiniert, auf gemischtem Gemüse und Pommes frites

CORDON BLEU VOM VULKANLANDSCHWEIN

13,50€

mit buntem Gemüse und Butterreis

FILET VOM VULKANLANDSCHWEIN AM STÜCK GEBRATEN

15,50€

mit Pfefferrahmsauce, auf buntem Gemüse und Bauernpommes

RINDERSAFTGULASCH

9,80€

RINDERSAFTGULASCH

SAFTIGER RINDERBRATEN AN ROTWEINSAUCE

13,50€

mit buntem Gemüse und Serviettenknödel

FILET STEAK VOM STEIRISCHEN RIND (300G)

34€

mit frischem Gemüse, Bauernpommes, Kräuterbutter und verschiedenen Saucen

LADY STEAK VOM STEIRISCHEN RIND (200G)

25€

mit frischem Gemüse, Bauernpommes, Kräuterbutter und verschiedenen Saucen

PORTERHOUSE CA. 700-900G

9€

pro 100g

T-BONE CA. 600-800G

9€

pro 100g

RIB-EYE CA. 500G

7€

pro 100g

CLUB STEAK CA. 400G

8€

pro 100g

FLANK STEAK CA. 400G

8€

pro 100g

MEDAILLONS VOM ZANDER

14,50€

in Kräuterbutter gebraten, auf Gemüse-Safran-Risotto

IMMER AB FREITAG: FANGFRISCHE FORELLE

14€

im Ganzen gebraten, auf buntem Gemüse und Petersilienkartoffeln

Nach Absprache mit der Küche möglich.

HAUSGEMACHTE STRUDEL UND MEHLSPEISEN

laut Angebot

IN DER MANDELKRUSTE GEBACKENES VANILLEEIS

5,20€

an flambierten Beeren

LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN

4,80€

mit Vanilleeis und Schlagobers

EIS-MOCCA

3,20€

Espresso mit einer Kugel Vanilleeis

EISBECHER VON BIRGIT’S WALDKAFFEE

2,80€

2 Kugeln, verschiedene Sorten

EISKAFFE

5,20€

3 Kugeln Vanilleeis, Kaffee, Schlagobers

HEISSE LIEBE

5,50€

3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren, Schlagobers

BANANENSPLIT

5,20€

3 Kugeln Vanilleeis, Bananen, Mandelsplitter, Schokosauce, Schlagobers

COUPE DÄNEMARK

4,20€

3 Kugeln Vanilleeis, Schokosauce, Schlagobers

KÜRBISKERN EISBECHER

6,50€

3 Kugeln Vanilleeis, Kürbiskerne, Kernöl, Kürbiskernlikör, Schlagobers

KINDER WIENER

6,80€

Kleines gebackenes Schweineschnitzel mit Pommes

SPAGHETTI

5,50€

mit Sauce Bolognese

HAUSGEMACHTE BRATWÜRSTEL

5,50€

mit Gemüse und Pommes